MAGDALENAS
(4 personas)
·INGREDIENTES:
·210 gramos de harina.
·7 gramos de levadura.
·125 gramos de huevo.
·175 gramos de azúcar.
·60 mililitros de leche.
·190mililitros de aceite.
·Sal.
·PREPARACION:
En un bol echar se ehan huevos y azúcar y los batimos.
Añadir leche y aceite y batir.
En otro bol tamizaremos la harina,la levadura,la ralladura de limón la sal y la canela.
Mezcla de huevo,azúcar,leche y aceite,se le añade la segunda mezcla de sólidos,poco a poco,y seguimos batiendo. Cuando la harina se ha incorporado,subimos la velocidad 3 o 2minutos. Tapamos con papel y se deja en la nevera 1dia.
Calentamos el horno a 250º.Calentamos la papeleta en unas flaneras. Echamos un poco de azúcar y introducimos a 210º durante14a16 minutos. Sacamos y colocamos sobre una rejilla.
OLAIA PLAZAS
iruzkinik ez:
Argitaratu iruzkina